中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 新闻资讯
孔晓宏到宣城现代服务业产业园调研
浏览次数:578   信息来源: 宣城市市招商合作服务中心发布时间:2019-09-30 17:12

9月29日下午,市长孔晓宏到宣城现代服务业产业园调研,市政府秘书长王华陪同。市直相关部门、宣城现代服务业产业园区管委会负责人等参加活动。

孔晓宏首先来到爱华家城听取项目规划和建设进度介绍,要求确保工程质量,提升项目品质,做好业态规划。在农批市场一期,孔晓宏要求加强管理,不断提升服务质量和水平。在新塘羽绒产业园,孔晓宏实地走访了在建的三星羽绒项目工地,参观了园区内污水处理总厂和华英新塘羽绒的生产车间,每到一处,孔晓宏都认真听取有关情况介绍,与企业负责人沟通交流,详细了解部分项目规划设计、计划进度以及羽绒制品生产、销售及产业园项目进展等有关情况。孔晓宏希望新塘羽绒产业园抓住机遇快速发展,进一步加大产业整合力度,将产业园打造成体系完善、核心竞争力强,集生产加工、市场贸易、研发设计为一体的综合型特色产业集群。在坤泽宣城BPO呼叫中心,孔晓宏现场参观了该公司办公环境,了解项目经营范围、人员招聘培训及未来发展规划等情况。

实地调研结束后,孔晓宏主持召开汇报会。在听取了宣城现代服务业产业园区管委会工作汇报后,孔晓宏指出,宣城现代服务业产业园近年来不断深化管理体制机制改革,推进园区建设和运营模式创新,取得的成绩值得肯定。尤其是新塘羽绒产业园在转移中升级产业,在转型中提升质量,发展步入了快车道,中国新“羽都”初现雏形,也更坚定了下一步做大做强的决心。

就做好下一步工作,孔晓宏强调,要不断深化改革,激发园区内生动力,努力展现新作为。要提高站位,着眼长远做好规划,明确发展定位,把业态定位、产业培育、市场引导作为产业园区未来发展的重要任务。通过优化园区产业结构和功能布局,集约节约利用土地资源,提升园区规划建设水平。要加大招商引资和项目推进力度,盯住目标主动上门招商,围绕园区发展定位,引进一批符合市场需求、有综合竞争力的项目,不断做大做强。要不断深化体制机制改革,加强队伍建设,努力提升服务水平。孔晓宏表示,市委市政府将全力支持园区发展,推动园区经济提质增效。

友情链接

主办单位:宣城市招商合作服务中心 备案号:皖ICP备19008446号-1 电话:0563-2626912
地址:安徽省宣城市经济技术开发区宝城路299号 联系方式:0563-2626172 站点地图
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号