中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
2019世界制造业大会·宣城招商合作恳谈会在合肥举行
浏览次数:1003   信息来源: 宣城新闻网发布时间:2019-09-23 10:49

宣城新闻网讯 9月19日下午,2019世界制造业大会·宣城招商合作恳谈会在合肥举行。市委书记、市人大常委会主任陶方启出席会议并讲话,副市长郭金友,市政协副主席、市工商联主席程观远,宣城经开区管委会主任刘家和出席会议。副市长宁伟主持。

陶方启讲话

陶方启在讲话中代表市委市政府对参会企业家表示欢迎,向现场签约的企业表示祝贺,希望相关地方和部门全力做好跟踪服务,争取项目早落地、早投产、早见效益。他指出,宣城是一座古老而又年轻的城市,是一片充满生机活力的投资热土和创业创新乐园。站在新的起点,宣城发展具备更多有利条件,战略地位更加凸显,基础优势更加彰显,平台支撑更加坚实,合作空间更加广阔,发展环境更加优化,处处孕育着新的机遇和希望。

陶方启强调,当前宣城发展正值千载难逢的历史性机遇,迫切需要更多的有识之士加盟宣城、助力宣城。我们将继续强化高质量服务,着力打造更为优质高效的营商环境,努力把宣城的区位交通优势转化为发展优势,把地理前沿转化为发展前沿。对所有来宣投资的项目,我们都将恪守诚信、全力支持、做好服务,让广大投资者在宣城生活愉快、创业愉快,成就辉煌事业。并期待以本次恳谈会为契机,各位企业家能够多到宣城实地考察,多与宣城交流合作,多为宣城牵线搭桥,关心支持宣城的建设发展。

项目签约仪式

会上,我市从区位、交通、产业、政策等方面推介了投资环境;7位客商代表作交流发言;12家企业与全市各园区平台现场签约,总投资额约136.2亿元。

投资环境推介

60余家来自高端装备制造、文化旅游、电子信息等领域的中外客商代表应邀参加恳谈会,市直有关单位和各县市区政府主要负责人参加会议。(文/宣城日报记者余庆 图/宣城新闻网徐健 )

友情链接

主办单位:宣城市招商合作服务中心 备案号:皖ICP备19008446号-1 电话:0563-2626912
地址:安徽省宣城市经济技术开发区宝城路299号 联系方式:0563-2626172 站点地图
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号