中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
孔晓宏到郎溪县调研经济社会发展情况
浏览次数:1896   信息来源: 宣城市人民政府网发布时间:2019-09-03 08:30

在柏维力生物科技调研

8月29日下午,市委副书记、代市长孔晓宏到郎溪县调研经济社会发展情况。副市长宁伟、市政府秘书长王华,市有关部门负责人及郎溪县政府主要负责同志等陪同调研。

孔晓宏先后来到正力纺织、柏维力生物科技、东奥输送装备科技、动力源科技、华菱精工等企业实地调研,深入车间察看生产线和技术工艺,与企业负责人沟通交流,详细了解企业生产规模、销售收入、企业用工、科技研发、产业链条等情况。他要求,要在健全产业链上下功夫,加快扶持上游原材料生产、物流等业态发展,形成完善的产业体系,推动产业集聚集群集约发展。要落实好减税降费等各项政策,扶持重点企业做大做优做强,为县域经济社会发展注入新动力。调研中,孔晓宏还察看了在建第四小学建设情况,了解郎溪县教育教学基础设施建设情况。

在随后召开的调研汇报会上,郎溪县汇报了今年以来经济社会发展情况。孔晓宏对郎溪发展所取得的成绩予以充分肯定。他指出,近年来,郎溪县紧紧抓住长三角一体化发展的历史机遇,充分利用自身区位优势,全力承接产业转移,不断优化产业布局,经济社会快速发展,态势良好。

孔晓宏要求,要坚定发展信心,强化争先意识,巩固拓展良好发展势头,确保圆满完成全年各项目标任务,在长三角一体化高质量发展进程中贡献力量,努力争当排头兵。要强化对标意识,不断提升标杆,在思想观念、能力水平等方面等高对接沪苏浙,谋深谋实工作举措,有针对性地提出目标、思路和办法。要进一步优化营商环境,学习借鉴周边地市的好经验好做法,创新方式方法,持续推进服务型政府建设,不断提升服务企业的能力和水平。要聚焦主导产业,聚集优质生产要素,做好延链、壮链、补链文章,用好用足政策,加快推动企业转型升级,提升智能化水平,推动产业发展质量和效益持续提升。要不断完善城市基础设施建设,让城市功能更加完善、人居环境更加优美、百姓认可度更高。

友情链接

主办单位:宣城市招商合作服务中心 备案号:皖ICP备19008446号-1 电话:0563-2626912
地址:安徽省宣城市经济技术开发区宝城路299号 联系方式:0563-2626172 站点地图
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号