中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 机关党建 / 党风廉政
多措并举 进一步规范干部因私出国(境)管理
浏览次数:534   信息来源: 宣城市招商合作服务中心发布时间:2019-07-25 16:50

为持续强化党员、干部“八小时以外”的监督管理,把日常监督“触角”从工作圈延伸至生活圈、休闲圈,推动全面从严治党向纵深发展,市招商合作中心近期开展了科级干部持有因私出国(境)证照情况自查,多措并举进一步规范干部职工因私出国(境)管理。

一是建立管理台账。指定专人建立干部职工出入境证件管理台账,详细记录因私出国(境)证照号码、有效时间、领取交回时间等信息,做到了家底清、信息明,确保科级干部因私出国(境)证件逐人登记、应备尽备、统一管理。

二是落实报备审批制度。明确了登记备案人员因私出国(境),需提前向单位提交《干部因私出国(境)报备审批表》,经所在科室负责人和分管领导签署意见后报主要领导审批,并留存登记备查。

三是加大宣传教育力度。通过集中学习《宣城市党员干部违纪违法案例选编》中两起关于违规出国(境)问题的案例,适时向干部职工宣传关于因私出国(境)管理相关制度规定,要求全体工作人员强化自我约束,严守纪律底线。

 

友情链接

主办单位:宣城市招商合作服务中心 备案号:皖ICP备19008446号-1 电话:0563-2626912
地址:安徽省宣城市经济技术开发区宝城路299号 联系方式:0563-2626172 站点地图
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号