网站首页 > 开发园区

宣城现代服务业产业园区

作者: 发布时间:2020-03-04 09:05 信息来源:宣城市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

园区简介

宣城现代服务业产业园区原名为宣城市双桥物流园区,于2010年10月经宣城市人民政府批准成立,2015年12月底更名为宣城现代服务业产业园区(以下简称园区)。园区规划范围21.2平方公里,其中一期规划10.9平方公里,起步区规划4.9平方公里。

园区位于宣城市东部,紧邻宣杭铁路和宣广高速,是宣城东出口的交通节点,地理位置十分优越,交通运输快捷便利,功能布局科学合理,具有发展现代物流的独特优势。是专业市场发展的黄金地带,是商贸服务业发展的核心区域,2013年5月,被批准为安徽省服务业集聚区。

园区作为东部新城区建设的核心版块,围绕打造创新发展的先行区、新经济新业态的集聚区、产城一体的示范区、承接产业转移的样板区为目标,采取“精简、统一、高效”的管理模式,实行市场化运行、实体化操作,推行“小政府、大服务”的运行机制。打造百汇商贸物流园、联邦物流大市场、林泰物流等为特色的商贸物流产业,服装、旅游商品城等特色专业市场。


扫一扫在手机打开当前页