网站首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

张冬云在全市招商引资工作调度会上强调:以“招商引资百日会战”为抓手迅速掀起招商引资新热潮

作者: 发布时间:2018-07-26 17:08 信息来源:宣城市人民政府网 访问次数: 字体大小:

_DSC0556.jpg

 

_DSC0618.jpg

7月25日下午,市长张冬云主持召开全市招商引资工作调度会,总结今年以来招商引资工作,分析存在的问题,安排部署当前及下一阶段招商引资工作。市领导汪谦慎、张宁、牛传勇,宣城经济技术开发区管委会主任刘家和,及市政府秘书长王华参加会议。

张冬云在讲话中指出,各地各有关部门要充分认识到招商引资工作的重要性,看到当前存在的问题和不足,始终保持清醒头脑,绝不能陶醉在过去取得的成绩中,要认清当前招商引资的严峻形势,振奋精神,再接再厉,全面掀起招商引资新热潮,迅速扭转被动局面,切实提高招商引资成效,以实际行动争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵。

张冬云强调,要以“招商引资百日会战”为抓手,坚定目标,明确任务,压实责任,拿出“喊破嗓子不如多招几个项目”的魄力,强力推进招商引资工作,促进全市经济健康发展。要把招商引资工作摆在重要位置,强化组织领导,明确职责,精心实施,抓好督查;要突出精准招商,聚焦加快发展、科技创新、补齐短板,进一步细化分解招商引资任务。要紧抓“长三角一体化高质量发展”和“G60科创走廊”发展机遇,充分利用好园区和平台,坚持产业招商,发力以商招商,突出招才引智;要认真盘点现有的招商信息,把信息变成线索,把线索变成项目,把项目推进到签约落地、开工建设、竣工投产。要在培训、指导、挖潜上下功夫,切实提升招商人员的工作积极性和事业心,提高招商引资队伍整体水平;要强化招商引资要素保障,实施精准帮扶,紧盯、苦盯重点招商引资项目,确保项目有力有序有效推进、尽快达产见效。

会上,各县市区政府、宣城经济技术开发区管委会、宣城现代服务业产业园区管委会负责人分别发言,市敬亭山旅游度假区管委会、市文教创意产业园区指挥部、市直各产业招商组牵头单位作书面发言。

扫一扫在手机打开当前页