• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 市级动态

我市召开公共政策兑现和政府履约践诺专项行动推进会暨争创全省法治政府建设示范市第8次调度会

发布时间:2022-09-19 09:23 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

9月15日,我市召开公共政策兑现和政府履约践诺专项行动推进会暨争创全省法治政府建设示范市第8次调度会。市委常委、政法委书记王会杰出席会议并讲话。

王会杰强调,一要高度重视。法治是最好的营商环境,法治政府是实现法治目标的主导力量;二要正视问题。坚持问题导向、目标导向、效果导向,提高法治思维能力和专业素养水平;三要确保实效。对照通报问题,认真落实整改,加强人员机构等组织保障,强化责任落实,健全长效机制。

会上,传达学习全省公共政策兑现和政府履约践诺专项行动现场会会议精神,通报我市公共政策兑现和政府履约践诺专项行动进展情况及争创全省法治政府建设示范市问题建议提示单、2022年度行政执法案卷评查情况。各县市区、宣城市经济技术开发区管委会、宣城现代服务业产业园管委会对公共政策兑现和政府履约践诺工作推进情况作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页