• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机关党建

市招商合作中心召开“举旗帜·送理论”学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷)专题宣讲报告会

发布时间:2022-09-09 16:55 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

9月9日上午,市招商合作中心召开“举旗帜·送理论”学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷)专题宣讲报告会,会议学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)部分内容,中心党组成员就学习《习近平谈治国理政》(第四卷)开展研讨交流,讨论气氛热烈。中心党组书记、主任陈军作《抢抓一体化机遇 提升专业化能力 “双招双引”更好成效迎接党的二十大胜利召开》专题宣讲报告。

陈军强调指出,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,深入领会习近平总书记有关经济发展的重要论述,对于我们更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,指引当前更好的开展“双招双引”工作具有十分重要的意义。要全面客观看待当前形势,坚定加快发展信心。抢抓长三角一体化发展机遇,助力经济高质量发展。提升专业化招商能力,推动“双招双引”工作不断深入。加强机关党建工作,锻造思想素质过硬的招商队伍。

扫一扫在手机打开当前页