• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 市级动态

莲花塘社区召开“联点共建”座谈会

发布时间:2022-07-26 15:08 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

7月5日下午,董红明副市长在莲花塘社区召开“联点共建”工作座谈会,市政府副秘书长武兆晟主持会议,社区各联点共建单位、经开区管委会飞彩街道办事处及莲花塘社区负责人参加会议。

会议传达学习宣城市精神文明建设指导委员会《关于进一步加强市区“联点共建”活动的通知》文件精神,莲花塘社区汇报了2021年以来联点共建工作开展情况、存在问题以及下一步工作安排。飞彩街道办事处主任蒋启欢详细介绍了街道、社区文明创建工作开展情况。“联点共建”单位围绕如何做好2022年“联点共建”工作进行了座谈交流。

宣城经开区管委会副主任巫会友对社区文明创建工作的成绩给予了肯定,并就下一步“联点共建”工作提出要求。

董红明副市长就如何开展好“联点共建”工作提出三点要求:一是统一思想,高度重视社区文明创建工作,营造良好的人局和投资环境,提升社区居民文明素养;二是强化措施,抓好落实,各联点共建单位经费要落实到位,社区要安排好联点共建各项活动,将联点共建工作落实落细,防止形式化;三是加强领导,形成合力,市招商合作中心要发挥好牵头单位作用,与飞彩街道、莲花塘社区做到无缝对接,联点共建工作要按要求开展,定期向联系领导汇报工作进度,建立良好的工作机制。

 

扫一扫在手机打开当前页