• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 投资指南

孔晓宏在广德走访企业时强调:强化服务效能 全力稳经济促增长

发布时间:2022-06-24 08:39 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

6月22日上午,市委书记孔晓宏赴广德走访企业。市领导吴爱国、陈红英,市直相关部门和广德市委主要负责人等陪同。

“时空长广·皖美新杭”展览馆位于新杭镇牛头山社区,是一个展示新杭发展的综合性展览馆。孔晓宏边走边看,详细了解新杭历史沿革、长广煤矿历程及长广独立工矿项目发展规划。他强调,要深入贯彻新发展理念,加强顶层设计,发挥好长广煤矿独特价值,统筹做好项目规划与乡村振兴、生态保护与文旅开发,高质量推进长广独立工矿项目建设。在华域皮尔博格(广德)有色零部件有限公司,孔晓宏走进企业生产车间,详细了解企业生产经营、产业转型升级等方面情况,询问发展中存在的问题,鼓励企业进一步扩大生产规模、延伸产业链,加快转型发展,提升核心竞争力,不断提质增效、做大做强。苏农(广德)生物科技有限公司是一家研发生产水基化生物植保剂企业,目前正在积极推进上市。孔晓宏与企业负责人深入交流,详细了解企业市场拓展、生产研发、进出口销售等方面情况,要求加快推广先进适用技术,注重与本地产业发展相结合,加强产业链协作,加快企业上市步伐,助推现代农业绿色转型发展。在广信农化股份有限公司,孔晓宏听取企业发展情况汇报,征询企业意见建议,希望企业加快科技成果转化落地,积极推进“互联网+工业”,瞄准国际国内行业龙头企业,加大“双招双引”力度,延伸产业链条,勇于走出去,优化产业布局,走在产业链价值链高端,不断提升企业影响力。

调研中,孔晓宏强调,各级各部门要深入贯彻落实中央、省、市稳经济一揽子政策措施,把稳增长、优环境摆在更加突出位置,把“两稳一保”作为当前重中之重,强化服务效能,提升服务水平,不折不扣落实好各项利企惠企政策,真正减轻企业负担、激活企业内生动力、激发企业发展潜能,推动产业转型升级,助推企业实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页