• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 投资指南

孔晓宏赴杭州、绍兴开展招商

发布时间:2022-06-17 08:13 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

6月15日至16日,市委书记孔晓宏赴浙江省杭州市、绍兴市开展招商。副市长董红明,市政协副主席程观远,市直相关部门和广德市委主要负责人等参加。

在杭州市,孔晓宏一行首先来到吉利集团,该集团是全球汽车品牌组合价值排名前十中唯一的中国汽车集团,在宁国市设有汽车拆解公司。孔晓宏考察了该集团总部,参观了沃尔沃博物馆,通过座谈了解产业发展和未来布局情况,并详细介绍我市投资环境及汽车零部件产业发展情况。孔晓宏希望,双方建立常态化对接工作机制,进一步加强沟通交流,推动我市汽车零部件、新材料、新能源等方面与吉利深入合作。他表示,宣城市委市政府将全力以赴做好服务,支持集团在宣项目建设,积极协助解决相关事项,推动更多项目在宣落地达效。

传化集团是拥有传化化学、新安化工、传化物流、传化产城四大业务板块的现代产业集团,下属两家上市公司,产品和服务覆盖全球130多个国家和地区。孔晓宏考察了传化科技城和传化集团总部,参观了传化化学集团面料展示馆,与传化集团董事长徐冠巨等座谈,听取集团产业及发展介绍,就集团下一步投资意向、发展需求等进行深入交流。徐冠巨对宣城市领导一行莅临传化集团表示欢迎,他希望,与宣城推进沟通、加强合作,携手合作伙伴,走绿色高质量可持续发展之路。孔晓宏介绍了宣城市情和经济社会发展情况,他指出,传化集团是中国民营企业的骄傲,在多领域多业务板块具有非常强的实力,希望进一步加深交流合作,推进集团在宣布局发展,将企业上下游优质合作伙伴推介到宣城投资兴业,我市将竭诚服务,不断创优营商环境,保障项目建设顺利、早日产生效益。

在绍兴市,孔晓宏考察了新和成控股集团,该集团旗下共有“精细化工、医药健康、新材料、机械、房地产、教育”等六大业务板块,安徽福元药业属于该集团在宣城的全资公司。孔晓宏参观了展示大厅和新和成研究院,听取了集团发展、产业布局、技术创新等情况介绍,与集团董事长胡柏藩等座谈交流,就集团扩大在宣产能、研发等方面进行了良好沟通。孔晓宏希望深化合作,加大集团在宣研发投入,推进新项目转化落地,做大做强安徽福元药业,打造成我市医药健康产业链牵头企业、“链主”企业。

扫一扫在手机打开当前页