网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

四届市委第十四轮巡察“回头看”招商引资专项巡察情况反馈会召开

作者: 发布时间:2021-09-08 09:54 信息来源:宣城市人民政府网 访问次数: 字体大小:

9月1日上午,四届市委第十四轮巡察“回头看”招商引资专项巡察情况反馈会召开。市委常委、纪委书记、监委代理主任、市委巡察工作领导小组组长王珏,副市长、市招商引资工作领导组副组长宁伟出席会议并讲话。

会上,传达了市委书记孔晓宏在专项巡察报告上的批示,市委第十四轮巡察“回头看”第四巡察组反馈了巡察情况,市招商合作服务中心作了表态发言。

王珏指出,此次招商引资专项巡察,是市委对我市招商引资工作的一次“把脉会诊”,是对招商系统各级党员干部的一次“政治体检”和廉政教育。要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实党中央经济工作的决策部署和省、市委招商引资的工作要求,不断提高党建引领招商引资工作水平。要纵深推动全面从严治党,持续优化风清气正的营商环境。要切实从讲政治的高度抓好巡察整改和成果运用,推深做实“后半篇文章”,凝聚干事创业的强大合力,为新阶段现代化美好宣城建设提供坚强保障。

宁伟要求,全市招商系统要把巡察整改作为政治任务、作为当务之急、作为必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好,转化为推进工作开展的强大动力,推动我市招商引资工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页