网站首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

【市级动态】市委市政府与中国航天科技集团有限公司第八研究院举行座谈交流会

作者: 发布时间:2021-09-07 08:30 信息来源:宣城市人民政府网 访问次数: 字体大小:

9月6日上午,市委市政府与中国航天科技集团有限公司第八研究院举行座谈交流会。市委书记孔晓宏主持座谈会。市委副书记、市长何淳宽,中国航天科技集团有限公司第八研究院副院长陆本清分别作介绍。市领导吴爱国、于静波、宁伟,市政府秘书长盛浩,中国航天科技集团有限公司第八研究院603基地总指挥孙建华出席。

座谈会上,陆本清简要介绍航天八院及603基地有关情况,何淳宽介绍了我市市情,双方围绕相关合作事项进行深入交流。

孔晓宏在讲话中指出,推进603基地建设是贯彻落实新发展理念的深化之举,也是加快推进“一地六县”合作区建设的重要抓手,更是我市深度融入长三角一体化高质量发展的重要机遇,意义十分重大。各级各部门要把做好此项工作作为义不容辞的政治责任,提高思想认识,认真谋划、精心部署,为项目发展提供全方位服务保障。要压紧压实各方责任,完善体制机制,细化工作方案,加强企业与地方规划衔接、产业协同,统筹项目推进时序,做到主动担当、主动落实。

陆本清对宣城市委市政府长期以来给予航天八院及603基地的全方位关心和支持表示感谢。他希望双方加强沟通交流,构建高效务实合作机制,协同共进,实现企地互利共赢。

市直相关部门、广德市委市政府主要负责人,航天八院相关部门负责人等参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页