网站首页 > 机关党建 > 党风廉政

市招商合作中心:落实工作职责 强化疫情防控

作者: 发布时间:2021-07-28 16:59 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

鉴于近期宣城周边地区疫情反弹形势,为做好招商人员疫情防控,市招商合作中心积极行动,严防风险点,拿出实举措,强化责任,切实抓好疫情防控工作。

思想认识到位。及时传达贯彻省、市委关于疫情防控工作有关要求部署,要求全体干部职工充分认清疫情防控形势,切实扛起政治责任,靠前防控,抓紧抓实抓好。

纪律执行到位。要求机关干部职工非必要不得前往南京、芜湖、马鞍山和县等疫情发生地区。同时,坚持定期对办公场所全方位消毒,要求干部职工戴口罩、勤洗手,做好家人和亲朋好友的正面引导宣传,做到不传谣、不信谣。

防控工作到位。做好中高风险地区招商人员返宣防疫工作,要求近期从南京机场返宣人员居家隔离,接受三次核酸检测。要求驻南京招商办事处人员停止区域招商活动,返宣后按要求隔离。提醒其他驻外办事处人员开展招商活动时,自觉遵守各地防疫要求,避开中高风险地区。推行不见面招商,采用“云视讯”视频会议系统召开月工作例会,开展线上调度。鼓励与中高风险地区客商采取“云洽谈”“云签约”等线上交流方式。

 

扫一扫在手机打开当前页