网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

孔晓宏何淳宽杨业峰等看望出席市四届人大七次会议代表

作者: 发布时间:2021-06-21 08:37 信息来源:宣城市人民政府网 访问次数: 字体大小:

孔晓宏何淳宽杨业峰等看望出席市四届人大七次会议代表

6月18日上午,市委书记孔晓宏,市委副书记、代市长何淳宽,市领导杨业峰、朱立军、张玉峰、徐德美、张千水、黄德泉及市人大常委会秘书长王华一行,来到出席市四届人大七次会议代表的驻地,亲切看望参会代表。

各代表团驻地会场内,气氛活跃热烈。孔晓宏、何淳宽等市领导对市人大代表积极履职尽责,真心服务群众,用情用力为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

孔晓宏在讲话中说,市四届人大七次会议是全市人民政治生活中的一件大事。今年,是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建党100周年。这次会议的召开,对凝聚思想共识、奋力争先进位、开启新阶段现代化美好宣城建设新征程具有十分重要的意义。希望大家进一步提高政治站位,以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神状态,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,以对人民高度负责的精神,认真完成大会各项任务,努力把会议开成民主、团结、鼓劲、奋进的大会。

人大代表们表示,将认真履职尽责,切实做好大会选举工作,不辜负全市人民的期望和重托,圆满完成大会的各项任务。

扫一扫在手机打开当前页