网站首页 > 机关党建 > 党风廉政

市招商合作中心:严防“节日病” 持续纠“四风”

作者: 发布时间:2021-06-15 11:19 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

“美酒佳肴固然好,亲清关系要记牢。纪律红线莫跨越,一步踏错自难了……”端午节前夕,市招商合作中心党员干部收到了一条来自微信办公群内的廉洁提醒。

为持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,五一、端午节前,市招商合作中心通过发送廉洁信息、学习反面案例等方式,提醒中心党员、干部切实增强纪律和规矩意识,确保守规守矩。

中心于“五一”、端午节前组织开展集中学习,传达中央纪委国家监委关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报,学习中国纪检监察报《深度关注受处分后又6次违规接受宴请》和省、市纪委监委公开曝光的典型问题,教育引导党员干部尤其是领导干部紧绷思想之弦,守好廉政防线。

严肃节日期间值班工作纪律,落实领导干部带班值守制度,重大事件及时上报,配合纪检组做好值班督查。认真开展财务自查自纠,聚焦公务接待、物品采购等“四风”问题敏感领域,对中心财务纪律执行情况开展自查,并接受纪检组财务互查组交叉检查,及时补缺补差,改进完善。

扫一扫在手机打开当前页