网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

孔晓宏在市区和芜湖走访看望老干部

吴爱国等陪同

作者: 发布时间:2021-06-14 16:03 信息来源:宣城市人民政府网 访问次数: 字体大小:

孔晓宏在市区和芜湖走访看望老干部

6月4日和6月7日上午,市委书记孔晓宏在市区和芜湖走访看望我市正厅级退休干部。市委副书记、秘书长吴爱国等陪同。

孔晓宏先后看望了宣城地委原书记杨璞雄、市政协原主席胡传玲、市人大常委会原常务副主任夏子超、市人大常委会原主任颜银河、市政协原主席丁绍东等。每到一处,孔晓宏都与老同志促膝谈心,详细询问了解他们的日常生活、身体状况,感谢他们为宣城发展所做的贡献,认真听取他们对我市经济社会发展的意见建议,叮嘱他们保重身体。孔晓宏说,宣城如今的发展成就,离不开老领导、老干部打下的坚实基础。老干部们退休后,仍积极发挥优势、奉献余热,在推动经济社会发展、关心下一代成长等方面做了大量有益的工作,充分体现了老同志们对党的无比忠诚和对宣城发展的深厚感情。希望各位老领导、老干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,继续发挥余热,多提意见建议,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

孔晓宏强调,要在深入学习党史中铭记老同志的历史功绩,把党的优良传统继承好,把改革发展各项工作做扎实。要增强做好老干部工作的责任担当,把党中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,用心用情做好老干部服务保障工作,积极主动为他们办实事、办好事、解难事,确保他们安享幸福晚年。

老干部们对近年来宣城发展取得的成就给予高度评价,表示将不忘初心、牢记使命,积极发挥余热,为加快建设新阶段现代化美好宣城、奋力交出“两个更大”宣城高分答卷作出应有贡献,衷心祝愿“十四五”宣城各项事业发展开创新局面、续写新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页