网站首页 > 机关党建 > 党风廉政

市招商合作中心:传达省政府第四次廉政工作会议精神

作者: 发布时间:2021-06-09 16:55 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

6月3日上午,市招商合作中心召开月工作例会,传达省政府第四次廉政工作会议精神,部署近期党风廉政重点工作。市招商合作中心班子成员、各科室负责人及驻外招商办事处全体人员参加会议。

 会议指出,全面从严治党永远在路上中心党员干部要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,必须始终坚持初心如磐、使命在肩,把严的主基调长期坚持下去,不断把党风廉政建设和反腐败工作纵深推进。
  会议要求,全体干部职工要充认识党风廉政建设的重要性,要坚守廉政底线,始终把政治纪律、政治规矩挺在前面进一步强化政治意识、强化思想武装、强化纪律规矩、强化严格自律,班子成员落实主体责任与一岗双责,支部拓展廉政教育手段及深度,确保党风廉政建设取得实效。要坚持问题导向,紧盯重点领域和关键环节尤其是招商引资接待、驻外开支等关键领域节假日等敏感节点,不断强化正风肃纪要认真做好招商引资专项巡察反馈意见整改工作,自觉接受监督,积极认领改正,以风清气正的工作氛围护航招商引资工作健康开展

扫一扫在手机打开当前页