网站首页 > 机关党建 > 党风廉政

市招商合作中心召开中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育推进会

作者: 发布时间:2021-03-15 10:15 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

3月11日下午,市招商合作中心召开中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育推进会。
    会上传达了全市中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育动员部署会议精神,传达宣城市关于中央巡视安徽反馈意见整改方案及全市新一轮“三个以案”警示教育的实施方案,结合《宣城市形式主义官僚主义典型案例选编》读本开展警示教育学习。
     中心党组书记、主任施汉民在会上指出,抓好问题整改是坚决贯彻落实中央和省市委指示要求的实际行动,必须坚持严字当头、一抓到底,坚决抓好问题整改工作落实。开展新一轮深化“三个以案”警示教育,是集中整治形式主义、官僚主义的重要举措,要将中央巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育紧密结合起来,突出问题导向,力促营商环境全面提升。要压实领导责任。班子成员率先垂范,做好分管领域督促提升。办公室要认真履职尽责,确保各项活动一体推进。要切实改进作风。把反馈问题整改同整治形式主义、官僚主义紧密结合,主动找差距、抓落实,用干事创业敢担当、为民服务解难题的实际行动,促进营商环境不断提升。要完善推进机制。实行周报告、月调度,及时、动态、全面掌握整改进展情况,严格根据整改清单要求,确保规定时限前将反馈问题整改落实到位。
 

 

 

扫一扫在手机打开当前页