网站首页 > 开发园区

宣城智谷软件产业园

作者: 发布时间:2020-03-19 15:08 信息来源: 访问次数: 字体大小:

宣城智谷产业园位于宣城市响山路188号(宣城市东南方),地理位置优越,交通条件较为便利,沪渝高速公路、合福高铁、商合杭高铁将宣城同合肥、福州、杭州、上海、南京等中心城市有机联系在一起,构成了四通八达的对外交通网。高铁开通后到江浙沪等地均在1小时左右。
      宣城智谷软件产业园是由市经信委招商引资,由宣城智谷众创空间服务有限公司投资运营的以大数据、软件外包服务、物联网和人工智能产业为主导的高科技园区。园区于   2016年11月份正式开园,一期占地面积50亩,现已建成国家级众创空间、软件培训中心、科技企业孵化器和后勤保障系统等功能区。经过2年时间的发展,园区入驻企业82户,产值超20亿元,纳税9000余万元。园区已获国家级众创空间备案、安徽省软件和信息产业集聚区备案、安徽省版权示范单位等荣誉,培养软件技术人才5000人次。
      目前园区已形成以宇呈数据为代表的地信大数据产业;日本株式会社J&Cカンパニー(J&C公司)投资设立的智达冈山(安徽)信息技术为代表的软件外包产业;以鸿延传感、中远智业、创文软件为代表的物联网和人工智能产业规模不断壮大,形成了特色产业集聚发展的良好态势。

扫一扫在手机打开当前页