网站首页 > 机关党建 > 党风廉政

市招商合作中心:“三项突出”筑牢疫情防控纪律保障防控纪律保障

作者: 发布时间:2020-02-27 08:50 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,市招商合作中心坚决贯彻落实省、市纪委关于加强疫情防控监督工作的相关要求,坚持严格执纪,强化监督实效,推动各项防控措施落实落细。

一是突出政治监督。班子成员带头遵守纪律要求,切实履行好“一岗双责”,切实增强政治责任感,坚守岗位、靠前指挥。中心主要领导亲自带队、深入一线,紧盯各科室履行岗位职责、人员值班值守、物资保障供应等防控措施落实情况,推动疫情防控监督“全流程、无死角”。

二是突出挺纪在前。利用支部学习会、党小组会议,组织党员干部自学习近平总书记在疫情防控工作中对工作作风的要求。在业务工作及疫情防控中,坚决反对形式主义、官僚主义,倡导精简会议、高效办公,让党员干部把更多精力投入到疫情防控第一线。

三是突出督导服务。中心主要领导率队前往招商引资联系企业好彩头食品及新港文旅城,了解企业复工生产情况,鼓励企业提振信心、逆势而上,并帮助协调企业复工面临的困难。中心根据省、市要求部署,充分发挥市“四送一服”双千工程第六工作组牵头单位职责,深入绩溪县各类企业,开展政策宣传,督导当地部门帮助解决企业复工复产问题情况,指导企业做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页