网站首页 > 机关党建 > 党风廉政

市招商合作中心:“现场+线上”严明防疫责任纪律

作者: 发布时间:2020-02-13 08:43 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

为进一步压紧压实疫情防控工作责任,坚持疫情防控与招商引资两手抓,市招商合作中心推行“现场+线上”,推动疫情防控有序开展,确保招商引资不断链。 

严明责任纪律。根据市委、市纪委等相关部门要求,及时对疫情防控工作进行动员部署,要求干部职工提高政治站位和思想认识,讲政治、顾大局,全力参与疫情防控狙击战。中心主要领导不定时赴网格、路段开展督查,坚决杜绝疫情防控中形式主义行为,督促党员干部严格制度执行,强化纪律意识。

深入防疫现场。制定了《市招商合作中心疫情防控网格、路段宣城安排表》,每日由一名领导带队,安排两名工作人员,赴金瑞中心城小区门口卡点值守,协助社区、物业谢绝外来人员进出小区,劝告小区居民外出佩戴口罩,做好体温检测。针对宝城路路段沿线商铺经营户,劝散聚集人群,宣传佩戴口罩重要性。

推行线上服务。防疫特殊时期确保招商引资不放松,倡导“人员不见面、服务不间断”。利用网络、电话、微信等多种手段开展线上招商。梳理在谈项目线索,加强与重点项目保持密切联络。巩固招商基础性工作,深入分析我市产业情况,谋划打造全市招商系统,更新土地、厂房等要素信息,精心包装重点项目。随时待命,时刻准备启动外出招商工作。


扫一扫在手机打开当前页