网站首页 > 预决算公开

宣城市招商合作服务中心2020年“三公”经费预算

作者: 发布时间:2020-02-07 15:08 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

宣城市招商合作服务中心2020“三公”经费预算

 

一、2020“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

126

因公出国(境)费

52

公务接待费

64

公务用车购置及运行费

10

  其中:公务用车运行费

10

        公务用车购置费

 

 

二、2020“三公”经费支出预算情况说明

宣城市财政局2020“三公经费支出预算为126万元,比2019年预算减少1.9万元,下降1.5%。其中:因公出国(境)费支出预算为52万元,公务接待费支出预算为64万元,公务用车购置及运行费支出预算为10万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出52万元, 比2019年预算减少1万元,下降1.9%,下降原因主要是出访国别不同导致的综合费用标准降低。该项经费预算系根据省、市外办批准的因公临时出国(境)初步计划,按照规定标准安排。主要用于市领导和我单位领导出国(境)开展经贸招商活动。经费使用严格执行宣城市市直党政干部因公出国(境)经费管理暂行办法》、《宣城市市直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2015499号)等相关规定。

(二)公务接待费支出64万元,比2019年预算减少0.8万元,下降1.2%,下降原因主要是进一步厉行节约,减少公务接待批次和人次。该项经费主要用于全市大型招商推介活动支出、市领导外出招商支出、我单位招商接待和市政府驻外招商办事处招商接待支出等。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宣城市市直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013205号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出10万元,比2019年预算减少0.12万元,下降1.2%。其中:公务用车运行费10万元,比2019年预算减少0.12万元,下降1.2%,下降原因主要是进一步厉行节约,减少公务用车次数。该项费用主要用于在公务用车平台上调车费用支出。公务用车购置费0万元,比2019年预算减少0万元,下降(增长)0%原因主要是没有新购置车辆

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页