网站首页 > 机关党建 > 党建园地

市招商合作中心开展主题教育评估工作

作者: 发布时间:2019-12-20 08:35 信息来源:市招商合作中心 访问次数: 字体大小:

为客观评估单位主题教育效果,广泛听取意见建议,12月16日下午,市招商合作中心开展主题教育评估工作。

中心主题教育领导小组办公室通过个别访谈、查阅资料等形式,全面检视中心主题教育效果。查阅了党员干部学习笔记、心得体会及交流发言文章,客观把握党员干部学习教育情况。针对县处级领导班子成员调研成效,细致询问了调研意见及具体做法,并系统检查了党员干部对照检查清单及生活会个人剖析材料等台账资料,深入了解检视整改效果。为进一步听取意见建议,党员干部填写了主题教育测评表,对中心主题教育总体评价、学习教育情况、领导干部讲党课等方面情况进行了客观评价。

下一步,招商合作中心将以此次评估工作为契机,系统梳理主题教育开展情况,完善台账资料,建立常态制度,坚持问题导向,推动主题教育纵深开展。



扫一扫在手机打开当前页