网站首页 > 机关党建 > 党风廉政

市招商合作中心:开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨

作者: 发布时间:2019-08-26 07:55 信息来源:宣城市市招商合作服务中心 访问次数: 字体大小:

8月5日下午,市招商合作中心召开党组中心组理论学习会议,开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨。

会上,中心6名县处级干部围绕省主题教育办公室印发的15道思考题,紧密联系自身工作实际,深入开展交流研讨。

会议要求,要按照省委、市委的部署和要求,扎实开展好“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,深入查找本单位本系统和党员领导干部个人存在的形式主义官僚主义问题,有针对性地制订整改措施,明确努力方向。各县处级干部要充分发挥“头雁效应”,坚持以上率下,带头将整治形式主义官僚主义往深处抓实里做,以力戒形式主义官僚主义为着力点,以真抓实干、求真务实的工作态度推动招商引资工作,真正做到干在实处、走在前列,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页