网站首页 > 资讯中心 > 经济要闻

1月至9月安徽重点项目投资超万亿元

作者: 发布时间:2019-11-15 09:25 信息来源:中安在线 访问次数: 字体大小:

        记者从省发展改革委重点办了解到,今年1月至9月,全省重点项目建设平稳推进,纳入投资计划的续建和计划开工项目累计完成投资10965.4亿元,为年度投资计划的87.5%。储备项目完成投资613.3亿元,重点项目合计实际完成投资11578.7亿元。纳入投资计划的开工项目1999个,为年度投资计划的76.6%;储备项目提前开工371个,重点项目合计实际开工2370个。纳入投资计划的竣工项目862个,为年度投资计划的70.3%;储备项目提前竣工3个,重点项目合计实际竣工865个。

  9月份,全省重点项目合计实际完成投资1581.8亿元,其中储备项目完成投资124.9亿元;已开工建设119个项目,已竣工178个项目。前9个月,全省重点项目完成投资进度较好,续建和计划开工项目累计完成投资进度快于序时进度12.5个百分点,项目开工率快于序时进度1.6个百分点。

  据了解,各地各单位下一步将持续加快在建项目施工进度,推动计划开工项目尽早开工、储备项目尽早转化实施,确保完成年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页