网站首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

陶方启、孔晓宏会见徐勤干一行

作者: 发布时间:2019-11-18 09:32 信息来源:宣城市市招商合作服务中心 访问次数: 字体大小:

11月12日下午,市委书记、市人大常委会主任陶方启,市长孔晓宏会见上海沿锋汽车科技股份有限公司董事长徐勤干一行,就有关合作项目进行洽谈沟通。市领导吴爱国、牛传勇、宁伟,宣城经开区管委会主任刘家和、市政府秘书长王华及市直相关部门主要负责人参加会见。

会见中,双方就项目合作方式、落地优惠政策等事宜进行了充分交流。陶方启对徐勤干一行的到来表示欢迎,他指出,双方要本着务实高效、合作共赢的理念,尽快组建专业团队,就合作的具体事项进行深度沟通对接,为加快推进项目落地打好基础,确保项目尽快投产见效。

徐勤干介绍了公司业务开展、移动智能消防装备项目等情况,表示希望立足自身优势在宣城开展投资合作,实现共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页