网站首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

孔晓宏会见中铁上海设计院集团有限公司刘建红李永利来宣考察一行

作者: 发布时间:2019-11-21 15:47 信息来源:宣城市人民政府网 访问次数: 字体大小:

11月18日下午,市长孔晓宏会见中铁上海设计院集团有限公司院长刘建红、副董事长李永利一行,就进一步扩大合作进行交流洽谈。市委常委、常务副市长汪谦慎,市政府秘书长王华,及市直有关部门负责人等参加会见。

孔晓宏在会见中说,近年来,中铁上海设计院集团有限公司积极参与支持宣城的建设发展,形成了良好的合作关系。希望双方在现有基础上,进一步加强交流扩大合作,助推宣城深度融入长三角一体化,更好发挥优势,实现高质量发展。刘建红表示,双方合作基础坚实、渊源悠久、感情深厚,希望能在更多领域有更多合作平台和机会,打造合作的典范。

双方就我市综合交通枢纽、城市建设、轨道交通等领域开展合作进行洽谈,达成了深化战略合作的初步共识。

扫一扫在手机打开当前页